Neon Genesis Evangelion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neon Genesis Evangelion » Школа 707 » 02.05. Спутник твой лишь собственная тень.


02.05. Спутник твой лишь собственная тень.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники
Makinami Mari, Horaki Hikari
2. Тип эпизода
Сюжетный.
3. Местонахождение, время, погода
● Время: обеденная перемена.
В классе новая ученица - Макинами Мари. Хикари сразу отмечает своевольность ее одежды, которая, по ее мнению, во всех критериях "слишком". Староста уже решила псделать новой ученице замечание, как Мари сама подошла к Хораку и начала открыто вербовать в Mind.

0

2

Восхищенные взгляды со всех сторон, которые Макинами ловила с самого начала учебного дня, её забавляли. Никто здесь не носил такую форму, подумать только, у них юбки почти в пол, а воротники закрыты так, будто играют роль панциря для только начинающих расти крепких форм. Она вот, как не крути, не собиралась менять свою старую форму, как будто, если снять с неё короткую юбку и почти распахнутую блузку, что-то важное закончится. Скучала ли она по... прошлой жизни?  Нет, кажется. Но и менять одежду не хотела. В сравнении с их нарядом, весьма скромная для Запада форма Макинами выглядела как вечернее платье на фоне сиротских платьиц из старого сукна.
И она не хотела превращаться в одну из этой бледной голубой массы.
Уроки, уроки... кому они нужны?! Ведь она имеет куда более важное дело. Она - пилот Евангелиона, спасающий этих девушек бледных в платьцах, что бы там не говорили  об опасности Ев, а ей все равно, потому что пушками и ракетами чудовищных ангелов не победить. Поэтому Макинами слушала вполуха. Ей куда более интересно было строить планы.
Как только затренькал звонок, обещающий обеденный перерыв, Макинами резко встала со своего места и вышла из класса. Помимо учебы, у неё было ещё одно важное задание. И, видимо, верна поговорка про ловца и зверя: к ней уже шла девушка с такими же темными волосами. Хикари, которая, видимо, еще не поняла всю сущность глупости Нерва.
Надо это исправить.
- Эй, Хикари-тян! - приветливо махнула рукой Мари, и, не давая ей проговорить ни слова, подхватила под руку, и буквально потащила на улицу.

0

3

Макинами Мари Илластриэс - новая ученица в их классе. Хикари, впервые увидевшая ее, поначалу удивилась: короткая клетчатая юбка, открытая блузка с коротким рукавом, она походила на девчонок из старых американских фильмов, которые сняли еще до Второго Удара. Она была похожа на Аску - иностранка, сразу же произведшая впечатление на весь класс. Непонятная, со своими странностями, Мари сразу же стала центром внимания всего классе, находившегося в сонном оцепенении на уроках. Учитель, казалось, опять ничего не заметил и продолжил своим нудным голосом представлении новенькой.
Заметив, что главная проблема 2-А класса, имя которой - Тодзи Судзухара, аж привстал места, Хикари быстро смекнула, что надо намекнуть новенькой, что такую форму у нас не носят, и вообще - не по правилам это.
Для промывки мозгов Хораки-тян выбрала большую обеденную перемену. Подойдя к новенькой, которую окружил рой одноклассниц, Хикари многозначительно посмотрела на Макинами-тян и хотела было уже начать нравоучительную беседу, как...
- Эй, Хикари-тян! - Мари, словно ураган, подхватила Хикари и потащила в неизвестном направлении. Хораки споткнулась на выходе из класса, побежала следом за Мари, не сбавлявшей темп. "Да что же это такое?! Неугомонная какая!.."
Когда они оказались на улице, и новенькая отпустила руку старосты, Хикари тяжело отдышалась, поставив руки на колени. Она сдула со лба выпавшую прядь и удивленно посмотрела на Мари, ожидая от нее каких-либо действий. Не зря же, собственно, Маришка ее вытащила.
- Слушай, я хотела с тобой поговорить! - Хикари взяла ситуацию в руки... ну, или как ей показалось. - В нашей школе существуют определенные правила приличия, и главное из них - носить униформу. Твоя же форма, не в обиду будет сказано... - Хикари замялась. - Не совсем соответствует уставу школы...

0


Вы здесь » Neon Genesis Evangelion » Школа 707 » 02.05. Спутник твой лишь собственная тень.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC